Berk Atan

BERK ATAN

BIOGRAFÍA

Es un actor turco, que a sus 33 años, ya ha participado en varias series de televisión y en teatro. Se dio a conocer interpretando a Iskender en la serie Muhteşem Yüzyıl Kösem.

Berk Cankat nació el 9 de mayo de 1984 en Ankara, Turquía.
En el 2013 apareció en la serie Sana Bir Sir Verecegim donde dio vida a Savas Yapici, en la serie compartió créditos con el actor Ekin Koç.
En el 2015 se unió al elenco de la serie turca Muhteşem Yüzyıl Kösem donde interpretó a İskender.
Su más reciente trabajo es en la serie músical Yıldızlar Şahidim, donde interpreta a Aras.
Filmografía
Teatro:
2012: Merhaba Efendim
2011: Barut Fıçısı
2011: Martı
1999: Ay Işığında Samata
Televisión:
2015 – 2016: Muhteşem Yüzyıl Kösem – İskender
2014: Güzel Köylü – Cemal Alkan
2014: Medcezir – Cem
2013: Sana Bir Sir Verecegim – Savas Yapici
Premios y nominaciones
2015: Yılın Erkek Oyuncusu – ELLE Style Award – Ganó.
2016: En İyi Yardımcı Erkek Oyuncu – Nominado a Mejor actor de reparto. Serie, Muhteşem Yüzyıl Kösem.
2016: En İyi Dönem Dizisi Yardımcı Erkek Oyuncu – Premio Ayaklı Gazete TV Yıldızları Award. Serie, Muhteşem Yüzyıl Kösem.

Burak Özçivit

Alperen Duymaz